Реплики. Черепаха. Талия. Вопросы

Черепаха.
Мясо нежное, морское - это нам!
Толстый панцирь черепахи - это щит,
А под ним струится тонким фимиам,
Но от страсти той любви не защитит.
7.06.2000.

Талия.
Ваша талия словно магнит
Тянет пальчики к прикосновенью.
Ваша нежная стать возбудит
Душу светлую к грехопаденью.
10.04.2001

Вопросы.
Флоренция. Венеция. Париж.
Что Европа поймет в той российской любви?
Разыгрался Восток в первозданной степи.
Почему ты, моя дорогая, молчишь?
31.05.2000
Dutch


Рецензии