***ОБожемой! Какаягрудь

О Боже мой! Какая грудь...
Такая сразу грусть... Поймите,
Ведь это вам не что-нибудь,
Глазам предстала эта грудь,
Как танк, рванувший из укрытья!..

Какая там Бриджит Бардо,
Какие там Лоллобриджиды!
Я б не поверил ни за что -
В ней было сантиметров сто
Торчащей высоты по виду.

Все расступались перед ней,
Как льдины перед ледоколом.
И ведь кому-то из людей,
Она, краса ночей и дней,
Являлась исполином голым!

Наверно, он сошел с ума,
Тот первый, кто ее увидел,
Когда бюстгальтера тюрьма
Вдруг лопнула по швам сама
И взмыла грудь, на волю выйдя.

Наверно, он стонал всю ночь
От наслажденья после страха -
Такая грудь гранит толочь
Могла, и разрывала в клочь
У мужа нижнюю рубаху!

Вот это да! Вот это да!
Я до сих пор в оцепененьи.
Пройдут минуты и года,
Но не прощу себе, балда,
Что перед ней в тот миг, тогда,
Не опустился на колени!


Рецензии
Царство Небесное забытому поэту!

Виктор Баркин   19.06.2013 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.