Ангел мой

Ангел мой летним пасмурным утром
На плечо головою поник.
В лабиринте судьбы сложном, мудром
Мы с ним вновь угодили в тупик.

Ангел мой, слёз не лей, ради Бога!
Не ругай всех святых сгоряча!
Видишь, свежая вьётся дорога,
И манит к себе новый причал.

Ангел мой, после трудной дороги
На плече у меня отдохни.
Жизнь длинна, и пути наши долги -
Ты храни меня ангел, храни.


Рецензии