Прозрение

Ни слова даже не сказала
И никого не прокляла,
Но только посредине зала
Ее любовь изнемогла.
Но музыке не надоело -
Она разыгрывала страсть,
Забыв, что за паденьем тела
Еще душою можно пасть.


Рецензии