Молитва

Помоги мне, Господи, дай силы,
Укрепи мой слишком слабый дух,
Чтобы от рожденья до могилы
Светоч веры в сердце не потух.

Ниспошли на душу озаренье.
Часто я любовью был томим,
Часто женщину - венец творенья -
Называл я именем Твоим.

Но каким бы тяжким грех тот не был,
Не студи крови бездумный пыл.
Ты ведь знаешь - я стремился к небу,
На земле богатства не копил.

Разреши мне быть самим собою,
Песни немудреные слагать,
В час тяжелый говорить с Тобою...
Ниспошли мне эту благодать.


Рецензии
Да укрепит вас Господь, да умножит в вас веру!

С уважением, Таня.

Татьяна Крыжановская   21.10.2003 23:00     Заявить о нарушении