OPIO

Es el opio la flor de la pereza
hasta que llego a ser sуlo
existencia
el humo de leche muge lento
extendiendo el sabor del
universo
el que nada hace nada teme
y de terrenal sabrбs lo celeste
un oscuro derecho a la delicia
serб un sueсo o serб mentira
las cosas mбs triviales
vuelven fundamentales
eliminando los moldes del azar
como se agita el viento sin
alimento
escucha mi canto abierto de par
en par
replegado en la madrugera
como un animal acosado
bajo el efecto de la adormidera
y el peso de mis pestaсas...


Рецензии
ну вот, я-то думал, что акромя английского и немецкого никто ничего и не знает. Придется блин, этот твой испанский учить:^))Покачто мне тут один испанец со взором горящим перевел твой опиум на немецкий:^))

Dimi   30.05.2003 17:25     Заявить о нарушении