О жизненной необходимости бобров и тайных пристрастиях семейных

Бобриха бобру сказала:
Сегодня мне было мало.
Что, зря я тебе чесала
За ухом два дня назад?

Бобер ответил бобрихе,
Законной своей зверихе.
Чесала ты мне не ухо,
Не хвост, и даже не зад.

И то, что ты мне чесала
Вчера у меня упало.
Поэтому было мало.
Готов искупить вину.

В ответ проворчала бобриха.
Давай, искупай, но тихо.
Не то возникнет шумиха.
Разбудим детей слону.

Напротив, в доме слоновом.
Не старом, но и не новом.
Березовом, или сосновом.
С биноклем сидели слоны.

Им было так интересно.
Что, даже совсем не к месту.
Они напевали песню
«Бобры нам всегда нужны»!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.