Девушка, девушка. Дайка мне руку

Девушка, девушка. Дайка мне руку
Я погадаю тебе о любви...
Что я увижу? Печаль, да разлуку
Только в глаза мне прошу не смотри

Я так боюсь, что ты в них не увидишь
То, для чего приходила ко мне
Снова уснешь, и уже не услышишь
Как для тебя пропою о весне....

Я словно сон, промелькну и забудусь
Ты никогда и не вспомнишь меня
Только уже никогда не забуду
В сердце своем, сохраню я тебя


Рецензии
Замечательно доброе стихотворение.

Dasha N   28.05.2003 11:17     Заявить о нарушении