Кто то скажет, просто повезло

Кто то скажет , просто повезло
Может быть , ответят эхом горы
Только ты насмешникам назло
Вновь продолжишь с этой жизнь споры

Тихий вечер , дождь стучит в окно
Как всегда в последнюю неделю
На душе немножко тяжело
Капли с крыши , звонкою капелью


Рецензии