Ни к чему слова

обними, ни к чему слова,
я все пойму,
             мне только бы услышать
                как сердце бьется..
пусть кружИтся голова,
твое дыхание бальзамом разольется..
молчи, молчи ,мне не нужны слова,
они ничто...ты помнишь:
 "зорко ... сердце",смотри !ведь я давно твоя.
ведь только ты всё счастием наполнишь!


Рецензии