Не могу поверить

Пронеслось, промелькнуло, промчалось
Шесть ужасно тяжелых лет.
В сердце боль до сих пор осталась,
Что тебя с нами больше нет.

До сих пор не могу поверить,
Что тебя нет среди живых.
Чем же горе мое измерить
И унять слезы глаз моих?

Постоянно я жду и верю,
Что все это ошибка и ложь,
Как всегда ты без телеграммы
Прилетишь и ко мне придешь..

И так часто я на рассвете
Вижу этот несбыточный сон,
Никогда мне тебя не встретить,
Боль сковала со всех сторон.

Мой Сереженька, мой Сережка!
Как любил ты и жизнь, и свет,
Ждет с работы тебя сынишка,
А тебя ведь все нет и нет.

Мама ночью над карточкой плачет,
Но слезами тебя не вернуть,
И от стонущей боли в сердце,
До утра не сможет уснуть.


Рецензии