Где ты, сережка?

Снег засыпал дома и деревья.
Наступила зима.. ну и что же?
Сердце тоже засыпано снегом,
Где ты милый, родной мой Сережа?

Жизнь обходит меня стороною,
С каждым годом становится строже,
Без тебя не хочу улыбаться,
Улыбнись мне, родной мой Сережа!

А когда-то в далеком детстве
Я тебя называла вельможей,
Я до крови кусаю губы,
Я зову тебя, мой Сережа.

Ведь сегодня мой день рожденья,
И тебя я чувствую кожей,
И твою я жду телеграмму,
Ты забыл обо мне, Сережа..

Все открытки твои и письма
Я храню, ведь их нет дороже,
В каждой строчке пылало сердце,
Твое сердце, родной Сережа.

Это было ужасно жестоко!
Повторяю одно и тоже,
Ты не мог умереть, братишка!
Ты ведь жив, ты ведь жив, Сережа!

Снег засыпал дома и деревья...
И тебя он засыпал, Сережка!
Только ты в моем сердце рядом,
Синеглазый родной Вельможка.......
 


Рецензии
Стихотворение очень понравилось.
*****************************************
Пока ушедших помним
и держим с сердцем рядом,
они из нашей жизни
в другую не уходят.
*****************************************
Вего доброго!

Лев Постолов   03.03.2008 20:16     Заявить о нарушении