Ты мне сегодня особенно нужен...

28 мая. ПАМЯТИ ЛЮБИМОГО БРАТА.


И снова май, и снова боль в груди...
А на берёзах вздрогнули серёжки,
Пустой вагон, бегущий впереди,
И станция, где больше нет Серёжки.
                *  *  *
Я грущу иногда вечерами,
Вновь твой голос в сознаньи звучит,
И оборванной нитью меж нами
Пульс на шее, как молот стучит.
                *  *  *
Я часто вижу несбыточный сон,
И, просыпаясь, свечу зажигаю...
Зажав рукой истерический стон,
Тебя я вновь до утра вспоминаю.
                *  *  *
Ты мне сегодня особенно нужен,
И я с тобой говорю до утра,
Твой голос снова немного простужен,
И это было, как будто вчера...


Рецензии