От-ворот-поворот-45

Так ты хотел ответа - слушай значит:
На свете я живу немало лет.
Хоть и скачу по-прежнему, как зайчик,
На грабли наступать - желанья нет.

Слова твои приятны, даже очень,
Конечно, прав, сказавший: "сорок пять..."
Совсем уже та ягодка не хочет,
МедвЕдями быть съеденной опять.

Мудрее стала спелая, однако -
Ушами я теперь не полюблю,
Но если за кого  идти на плаху,
То за тебя, уж точно, не пойду.

Всего в судьбе моей почти хватает,
За кем пошла б, не встретила пока,
Знать те, которых  ради всё теряют,
Давно уж вымерли, наверняка.

А сказочек наслушалась -  две сотни,
Годами-то ведь тертый я калач,
Давай платочком  вытру тебе сопли.
Жене пойди в жилеточку поплачь .



27/05/03


Рецензии