Колыбельная

Спи, малыш...
Рядом я буду петь...
Я тебя
лаской хочу согреть,
Я тебя
скрою от всех невзгод,
Что несет
нам каждый Новый год...
Лунный свет
льется над головой
Спи, малыш...
маленький ангел мой.
За окном
Бог уронил звезду
для тебя...
Утром ее найду.
Чтобы ты
виден был всем богам,
Я тебе
сердце свое отдам.
Крошка мой...
Ты уже сладко спишь...
Мир с тобой,
хрупкий росток-малыш.

Знаю, мал
ты для таких речей,
Спи, малыш...
радость моих очей.


Рецензии