Жуки

      Жуки

1. Предположим, что ты не актриса... И я не поклонник...
    Просто два чудака, наделённых своими причудами...
    Два капризных жука, со своими на мир пересудами...
    Ты - с цветка на цветок... Я - с цветка на цветок... Вот и всё...

    Среди моря цветов мне найти тебя, вобщем, не сложно.
    Лишь повыше взлететь, что б увидеть из под облаков
    Два манящих крыла - их с другими сравнить невозможно!
    Два крыла, порождающих бурю минут и часов!

    Стой! Время не буянь!..
    Дай,.. нам себя понять...
    Открыть в душе Источник Силы...
    Сказать: Мой милый... Милая моя...

2. Посмотри! Бьют дождинки в стекло, будто ищут защиты...
    Настигает другую одна, вместе падают вниз.
    Кто сказал, что всё это игра и прыжок не защитан?..
    Тот не знает зачем мы на свет родились.

    В перекрестиях взглядов и мнений есть много загадок.
    Для меня существует, пожалуй, лишь только одна...
    Почему в расстоянии Миг Приближения сладок?
    А вблизи наша связь как бы прячется и не видна...

   Стой! Время не буянь!..
   Дай,.. нам себя понять...
   Открыть в душе Источник Силы...
   Сказать: Мой милый... Милая моя...

3. Может быть, я не прав... И меня зря тревожат сомненья...
    С высоты птичьих глаз зря пугаюсь твоей красоты...
    Я спускаюсь к тебе... И взлетает моё вдохновенье,
    Когда вижу, что ты меня любишь, как эти цветы.

    И летим мы бок о бок. И старенький Город-Садовник
    Вслед нам машет рукой и роняет росу с лепестка...
    Как прекрасно! ...Что ты - не актриса... И я - не поклонник...
    Просто двое, влюблённых друг в друга ...каприиииизных жука.

                С   MASERVIL


Рецензии
Ужжжжжжастно понравилось

Ляля Матвеева   02.03.2006 15:07     Заявить о нарушении
Жжжжжжжжутко доволен

Масервиль   04.03.2006 11:08   Заявить о нарушении