Одиночество, со мной оно всегда...

Одиночество, со мной оно всегда,
Это ночество в котором не горит звезда,
Это желтый лист на седой волне,
Это сон наяву, который снится мне.

Заблудилась я в лабиринте грез,
Там где мир горит от счастливых слез,
Там где хрупкое счастье синицей в руках,
Там где замки воздушные дрожат в облаках.

Одиночество, это доля моя,
Пусть раскинет ночь два своих крыла,
Пусть нахлынет грусть и погаснет свет.
Пусть! Я брошу все и уйду в рассвет…


Рецензии
Светлана- Счастья Вам и тепла
С уважением.Наталья.

Наталья Цветина   04.12.2016 07:50     Заявить о нарушении