Четыре всадницы

***
Четыре всадницы
Да на конях.
Да ладно всадницы,
Скорей пехота.
Идущие, не то, что в ногу,
Скорее так —
Как часто ходит
Один из нас.
Точнее так —
Как ходит кто-то.
Ну я, допустим,
Хожу. И что?
Ведь я не всадник,
Хоть застрелиться.
Но эти лица передо мной…
Ах, эти лица…
Ах, эти лица!


Рецензии
На мой взгляд - замечательно! Очень понравилось, спасибо.

Ольга Зимина   28.05.2003 18:27     Заявить о нарушении