Яма

На тротуаре в центре прямо,
Открыв беззубый черный рот,
Проголодавшаяся яма
Хватала за ноги народ.

Она глотала по порядку
С авоськой шедших в магазин
Соленых, горьких, кислых, сладких
Ворон считающих разинь.

Какой позор! Какая драма!
Куда же смотрит наша власть!?
Давно пора голодным ямам
Намордник надевать на пасть!


Рецензии