Вампир...

Мгновенья тянутся вечность и люди уже не те.
Гигантские дикие  звери охотятся в темноте.
Кровавые дикие страсти и кол вонзается в грудь.
Я ваши напасти, я ваши несчастья, обратно меня не вернуть.
Я медленно падаю в бездну, я пью чужую кровь.
Я никогда не исчезну, я оживу вновь и вновь.
Меня обвивают тени, я избегаю крестов.
Я гнусный вампир, я убийца, дитя ночных цветов.
Меня прокляли мои предки, но я их отверг давно.
Их длинные руки ветки вцепились в моё лицо.
Да, я вампир, я убийца, я лишь игрушка судьбы.
Для вас я – кровопийца, но кто же тогда вы?
Кто виноват в моих бедах, кто первым дал мне кровь?
Я хочу чувствовать сердце, знать, что такое любовь.
Мои глаза видят море, за морем чужая земля
Мои глаза видят землю, объятую в жаре огня.
Я медленно падаю в бездну, я скоро достану до дна.
Я медленно падаю в бездну, я схожу с ума.
Я вижу, то чего нету, я часто смотрю на луну.
Я плохо себя понимаю, и вряд ли когда-то пойму.
Кричащие мёртвые души, кричащая пустота.
Я видел смерть, и я выжил, теперь мой дом темнота.
Дикие сны или реальность, мгновенья или часы.
Да, я – Вампир, моя жизнь в объятиях мрака и тьмы.
Я принесу вам победу, может быть, новый бой.
Но ваши жизни и души я заберу с собой.


Да, он вампир, и он пьёт кровь.
Его проклятая любовь, гнилое сердце разбудят жажду.
Льётся кровь.
Восстанет зверь ночной Луны, кромешный мрак, здесь Царство Тьмы.
Кричат измученные души.
Он лишь заткнув руками уши, не вынося проклятий снов.
Один лишь без стальных оков, влачит своё существованье.
Он терпит ночь – своё изгнанье.

«Жалеешь?» – «Нет!» – «Зачем ты так сказал?
Покайся. Ведь о рае ты мечтал?
Ведь кто ты  по сравнению со мною?
Червяк, раздавленный толпою!»


Рецензии
Вампиры, вампиры
Как я люблю вампиров!!!
Это самое восхитительное из творений и восхвалений человечества!!!ВАМПИРЫ
С Уважением Incubus

Incubus   23.08.2003 16:26     Заявить о нарушении
Это одна из моих любимых и старых вещей... Рада, что она вам тоже понравилась...:))

С уважением,
Валерия

Black Lady   25.08.2003 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.