Свидание

Свидание! –
как выигрыш в казино,
как выстрел точно в цель,
как старое вино, -
нам в голову бьет хмель,
как истина в суде
всплывает непременно,
как кольца на воде
от камня неизменно…
Свидание! –
мгновения, что ждал
и в мыслях торопил,
и часто представлял,
и у тебя просил,
когда момент настал,
ты встретиться решила,
все то, что ожидал,
все, наконец, свершилось!
Свидание! –
и жадность языка,
и нетерпенье рук,
и нежности река,
и море сладких мук,
фантазий полубред,
поток горячих слов,
запретов больше нет,
осталась лишь любовь!
Свидание! –
прерывистость дыхания,
усталость и истома,
и тела содрогания, -
тут чувства всем знакомы,
желание обнять,
чтоб слиться воедино,
с тобою в такт дышать,
как организм единый!
Свидание! –
короткий как укол,
как выстрел или крик,
как первый беглый взор,
один короткий миг!
И снова ожидания,
тоска и нетерпение, -
обычные страдания
любовного томления…


Рецензии