Ночь

Уходит вдаль, где не найти ответа,
Дорожка лунного, обманчивого света
Струятся воды, тает густой мрак.
Уходят печали, растворяется страх.

В неведомом танце сольются огни.
В танце печали, тоски и любви.
Звезды рисуют нам тайны миров,
Все тайны ночи – Владычицы снов.

Море, похожее на черный хрусталь,
Манит нас тихо в прекрасную даль.
Ласково шепчет нам тихий прибой.
Я снова здесь, и ты снова со мной.


Рецензии