Про друга

У меня есть друг
верный.
В нём полным-полно
спермы.
Пусть она течёт,
пенясь.
Действуй, дорогой
Пенис.

С другом мы всегда
вместе,
Любим поиграть
в детской.
Я бы подождал
ночи,
Только Друг и днём
хочет.

Нет конца его
силе:
Раз иной уже
в мыле,
Но мелькнёт в окне
особь, -
Вновь стучит в живот –
просит.

Правда, был один
случай,
До сих пор меня
мучит:
В баню мы пришли
мыться, -
Там одни ягО-
дицы.

Рядом – мужичок
славный
(Лучше б мылся я
в ванной).
Друг на мужичка
«клюнул»
И в лицо ему
плюнул.

****юлей-то мне
дали.
Ладно, это дЕ-
тали.
Больше не хожу
в баню,
Ну, её к его
маме.

За дружка держу
шишку.
Бабу не пущу
близко.
Дразнит кто: мол, мал
слишком, -
Вмиг обрежу хвАль-
бишку.

Бабы, как одна,
стервы –
Любят потрепать
нервы.
Я же у тебя –
первый,
Оставайся на правах
серва.*


*серв – крепостной крестьянин в средневековой Европе.


Рецензии
Посмеялся я от души.
Воо только не знаю, кого за это благодарить.
В любом случае - стих прикольный, даже очень.
:))))))))))))))))

Финн   28.05.2003 20:10     Заявить о нарушении
Куй железо пока горячо.
С ув.

Kuznec   29.05.2003 13:26   Заявить о нарушении
Это тоже прокол?
Или просто обидно стало? :)

Финн   29.05.2003 21:08   Заявить о нарушении
Это тупость.

Вурдалак   30.05.2003 01:10   Заявить о нарушении