ПростоЯ-

Я жила до тебя по шаблону.
Я играла на собственных нервах.
Я курю сигареты с ментолом.
Просто Я - настоящая стерва.

Я  не склонна к малейшим уступкам.
Я не жду, я всегда буду первой.
Я не паинька, не проститутка.
Просто Я - настоящая стерва.

Я смеюсь, когда больно другому.
Я умею быть чувственной в меру.
Я могу научить вас дурному.
Просто Я - настоящая стерва.

Стерва ставит весь мир на колени!
Только есть одно «но» в этом слове…
Одиноко в холодной постели:
Не рифмуется «стерва» с «любовью».

Но тебе не нужна была «стерва»,
Я не стала искать в себе дуру.
Твою душу я не согрела.
В ночь ушёл ты навстречу утру.
 
Я отправилась вслед за тобою,
Чтоб вернуть тебе то, что забыл ты
Я не знаю, что делать с «любовью».
В моей жизни нету к ней рифмы.


Рецензии
столько энергии!!! мне очень понравилось..."стерва ставит мир на колени..."...да...хорошо сказано...только любви ещё наверное не было...хотя может я и ошибаюсь...и с ней ничего не надо делать...ничего просто не получится...она сама нами вертит как хочет...;)

Удачи $)
Thunder

Thunder   22.11.2003 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.