День со счастьем

Залихватский день ярко кружится
И не просится в душу. Не тужится.
Не коробится , не противится,
Просто ярким соколом небу видится.

День весёлостью в нёбо врежется
И растопится и разнежится,
Разрастётся идейными выходками,
Разошьется крикливыми нитками,
Распестрится желаньями лёгкими,
И за тучи зароется-спрячется…

И придёт завтра снова. И запросто
В грязной жизни земной обозначится…


Рецензии