Я в глаза твои, как в море..

Я в глаза твои, как в море,
Уплываю безоглядно,
Не волнуясь и не споря,
Потому что мне приятно.
Отвечаю лишь улыбкой
На тревожные вопросы,
И любуюсь тенью гибкой,
Грацией темноволосой.
Слов и жестов нам не надо:
Мы и так всё понимаем.
Шёпот страсти, нежность взгляда..
Уплываем,
уплываем,
уплываем..


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.