Ты не будешь моим

Ты не будешь моим,
Мы не будем как все.
Не сейчас, ни потом и не после.
Только радость украдкой в грядущей весне
Ненадолго, и грусть будет возле.

Только мысли тайком
И всегда не для всех,
И тепло от украденной встречи
Будет греть на ветру, будет солнце и смех,
И наджеда, что время излечит.

Ничего не отдам уходящей весне,
Даже грусть, что всегда будет после.
Это лучше, что мы - мы не будем как все,
Мы всегда будем рядом и возле...


Рецензии