Уступаю место чувству

Уступаю место чувству,
Отдаваясь без остатка,
Уступаю чувтсву место
И себя отдать не жалко.

Мне не жалко расставаться
С тем, что просится наружу.
Расставаться мне не жалко,
Но проститься с этим нужно,

Чтобы знать, что будет завтра,
И без жалости к секретам
Нужно знать, что завтра будет,
Не жалея снега летом.

Только сердце чаще бьется,
В чувствах тратясь без остатка,
Только бьется сердце чаще,
Тратясь в чувствах, биться сладко.


Рецензии