Твое

Твое "грустно" и "странно"
Я твержу беспрестанно,
Словно эти два слова
Мне подскажут ответ.
Твое "грустно" и "странно",
Где Иркутск? Где нирвана?
Два загадочных слова
Свяжут строчки в сонет.

Эти "странно" и "грустно"
(Как на улице пусто!)
И в задумчивой сказке
По проспекту бреду.
Эти "странно" и "грустно"
В одиночку - не вкусно,
Две кондитерских "Сказки"
Для тебя сберегу.


Рецензии