Ты стоишь у порога

Ты стоишь у порога,
Крик рябиновой гроздью,
Псом послушным дорога,
Ждешь Незванного Гостя.

Он Незванный, Нежданный
И вглазах столько грусти...
Долгожданный, Желанный
Дверь сама его впустит,

И Луна отразиться
В кудрях цвета заката.
Ах, как сладко не спиться,
Сну лобзанье преграда...

Только утром дорога,
Слез рябиновых грозди...
Ты стоишь у порога,
Ждешь Незванного Гостя.


Рецензии