Надо бы гордой быть древнее

     *  *   *
Надо бы гордой быть.
И не кидаться тебе
                на шею.
Невзначай тебя не задушить,
Поцелуем не выжечь
                сердце.

Ты равнодушен, мой дорогой?
Так держать!
Пыл мой взглядом своим
Охлаждай всегда.

Опять мне жизнь
Показывает кукиш.
                Плутовка!
Для чего-то готовит меня Господь.
                Посмотрим.

Оставлю свой порыв
                пламенный.
Мазком
      на холсте жизни.
Я ничего не захочу
                стирать
Ножичком острым
               на этой картине.

                24. 09. 95.
            


Рецензии
Хоть и древнее но всё равно чудное!

Александр Бортняк   27.05.2003 23:09     Заявить о нарушении
Какие древние слова! Ах, как кружится голова... Бум!

Виктория Родэра   28.05.2003 14:31   Заявить о нарушении