Я верю, что ты меня любишь

Я верю, что ты меня любишь,
Я знаю, что ты меня ждешь,
И то, что уже не забудешь,
Даже если однажды уйдешь.
Я верю.  что не приходит
Любовь в наши души дважды,
Просто ее находит
Сразу совсем не каждый.
Я верю, что предназначены,
Все мы лишь друг для друга,
А если вышло иначе,
То вместо любимой- супруга.
Я верю, что для меня
Бог тебя создавал,
Но черт, нас разъеденя,
Зачем то другим отдал.


Рецензии