Ненужная

                Мы в ответе за тех, кого приручили
                Антуан де Сент-Экзюпери

…Мне говорили: «Никому не верь».
…Я нервным смехом захожусь в бессильи:
Вот, вновь передо мной открыли дверь,
Но внутрь, конечно, так и не впустили.

И грудь – в тисках: ни вскрикнуть, ни вздохнуть.
– Ну я пойду?… Пустите ради бога!!
Все мы взрослеем, все когда-нибудь
Бросаем старых кукол на дорогу.

А я живая! Я хочу летать!
Но я в грязи, но я – увы – не птица…
И меркнет свет и снова темнота
В моих пустых пластмассовых глазницах
 


Рецензии
слишком больно читать :(

Анна Сергеевна Бородина   27.07.2011 05:16     Заявить о нарушении