В этот дождь я остался один

Я приеду в шикарном авто.
У калитки ты встретишь – ждала…
-Мама, вот… познакомься с женой.
Из столицы, актриса кино.

Мы пройдем в твою горницу все
Мимо фото, икон, к детским снам.
За столом ты расскажешь про всех
Откупорим бутылку вина…

Припев:
       А в столице шумит магистраль,
       По проспекту потоки машин.
       А ты ждешь меня мама.
       Как жаль…
       В этот дождь я остался один.


Теплый вечер разлил синеву…
Звезды в реку упали скользнув.
Я по детству, как небу, плыву
После маминой песни уснув…

Эта речка и старенький мост
Отодвинут невзгоды и зло.
Я с собою возьму, как в полет
Босоногого счастья тепло…

Припев:


Сколько лет разделили судьбу…
Разметало друзей по земле.
Только здесь свой причал я найду
В дорогом, небольшом городке.

Перезвон колоколен твоих
И в столице забыть не спеши.
Город мой я твой маленький штрих,
Ты же память ожившей души…

Припев:
      

26 мая 2003 года


Рецензии
так и хочется кричать и плакать!!!
так хочется вернуть частицы утонувшего безвременно тепла и уюта, босоногой, безотчетной, наивной радости,вернуться в родные места, усе, меня захлестнуло,плачу, спасибо,огромное,очень большое,настолько душевная вещь!
искренне (@.
WM

White Moon   23.01.2005 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.