устать

раскаиваться перестань
раскачиваться перестань
девочка с короткими волосами моя подруга
иди, заверну тебя в звездное покрывало
чтобы не мерзнуть.
так уже было: сначала над небом стояла радуга.
так же бывало: чернота. щелчками вскрываются звезды. к тебе под руки
длинный путь и одна тягучая нота.
так не заснуть. в звучащей паузе паузы свили гнезда.
точки: родинки, сердце, ноздри
все живы и все стучат изнутри и кровоточат.
я могу вылечиться
я могу в сторону сойти на обочину
нарочно остаться там-то
и проч.
в общем
очень могу устать.

но я не могу себя сделать проще.


Рецензии
сказочная волшебная пта

Mra Zota   06.01.2004 09:10     Заявить о нарушении
была. и то - может быть

Пта   15.01.2004 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.