Будни

Пришла домой. Устала,
А дома масса дел…
Белье все постирала
И, выпив Almagel,
Пошла готовить кушать
Для мужа своего,
Который даже слушать
Не хочет ничего...
О том как на работе
Произошел аврал,
О том как я устала…
Иди как ты в анал!
Мой дорогой, любимый,
Устала от тебя,
Мой милый и красивый,
Хочу побыть одна…
Хочу послушать радио,
Носочки повязать,
Хочу помыться в ванной
 И хорошо поспать…
А он, не понимая,
Кричит: «Иди туда,
Заштопай на рубашке
Вот эти рукава.
И там еще платочек
С цветочком - постирай,
И комната не вымыта…
Готовь и убирай…»
На завтрак милый будешь-
Яйцо или омлет?
«А может кашку сваришь
Мне завтра на обед?»
И вот я наконец-таки
Упала на кровать,
А он сказал мне: «Трахаться
Хочу я быстро»...****Ь!!!

Пришла домой устала,
А дома масса дел…


Рецензии
здраствуй, тезка!!!...бедняжечка...как мне тебя жаль...хотя я незнаю что такое иметь мужа такого..мне мне все ровно жаль тебя...ты как-то так простои спокойно написала о таком сложном...на самом деле ето ужасно!!!...И я желаю Тебе Семейного щясться и всего самого лутьшего...а с ним действительно надо розводиться.....
с пониманием и уважением Надюха

Poor Little Girl   14.12.2003 17:44     Заявить о нарушении