Птица счастья

Ночью мне не спится,
Ночью я мечтаю,
Как я счастья птицу
В небесах поймаю,
Как она исполнит
Всё, чего желаю,
И о том расскажет,
Я о чём не знаю.
Прилетай скорее,
Голубая птица,
Без тебя мне часто
До утра не спится!


Рецензии