Счастье, что это такое

Снова дождик за окошком
Глупый , странный и смешной
Подождем еще немножко
И пойдем гулять с тобой

Лужи , ветер как в апреле
Листья , утренний туман
Песни птицы вдруг запели
Все исчезло , как обман

Нет уже проблем ненужных
Только вместе , мы с тобой
Среди яблонь , нежных , южных
В том саду , что за рекой

Всё цветёт , апрель пьянящий
Сладким запахом цветов
Нас захватит в круг горящий
Тихих , нежных , теплых слов

Я люблю ... Ты скажешь снова
Эхом в сердце растворясь
Я люблю , в ответ три слова
Ты услышишь закружась ...

Счастье , что это такое
Кто ответит на вопрос
Счастье , просто неземное
Очутиться среди грез ...

Тихо , дождь прошедший снова
Нам напомнит о себе
Капли в душу , как три слова
Посвященные тебе ...


Рецензии