Променяипамять

Ты так искрилась.
Ты так светилась.
Ты так просилась:
Не бросай…Не бросай…Не бросай.
Под тучи взвилась.
Совсем забылась.
В углы забилась:
Вспоминай…Вспоминай…Вспоминай.

Я так старалась.
Не прикасалась.
Не угасалась.
Тебя убила?…

Ты тихо – в омут
Гнетущей комой,
Рубцовым ломом,
Солёным кормом
Меня поила.
Меня кормила.
Меня любила.
Меня убила?…

Мы – густой сросток
Хилый проросток,
Медный наперсток,
Игла и палец…
Я – твоя роба.
Ты – моя робость.
Я – твоя поросль.
Ты – моя память.


Рецензии
Великолепно... Спасиб за вздушное вдохновение!!!


Tehb   27.05.2003 11:24     Заявить о нарушении
вздушное=воздушное

Tehb   27.05.2003 11:25   Заявить о нарушении
Душевная рецензия..Спасибо.

Найети   27.05.2003 11:29   Заявить о нарушении