Контрацептическая трагедия

Пилил наш Игорь Зину, ну значит как дрезину
Она с катушек падала от кайфа иногда
Но Игорь не использовал начленную резину
Ну и конечно с Зиной случилась ерунда

Она как залетела, под это значит дело
И глазки растопырив, сказала громко в слух
Что, мол, давай поженимся с тобою очень смело
А коль откажешь, падла, то будешь ты "петух"

А Игорь как-то сразу немного испугался
Того наверно, если, вдруг станет петухом
От дум тяжелых даже в носу поковырялся
Но, а жениться что-то, ему казалось в лом

А Зина, видя это, совсем не рассуждала
Бейсбольной битой врезав, меж глазок Игорька
И вечерком тихонько у речки закопала
Как из живого уголка подохшего хорька

А время всё летело, кому какое дело
И в срок, как всем положено, Зинуля родила
У речки - мочегонки на бережок несмело
Она к могилке Игоря цветочки принесла


Рецензии
Я,кажется,начинаю врубаться в твои стихи!;)прикольно!;)

Qualle   02.04.2004 16:30     Заявить о нарушении
Приятно слышать )))). Действительно... просто это такие стихи и задачи нахамить или ненормативно поругаться в них совершенно не ставилось ))))).

Коля Мармеладный   03.04.2004 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.