***

Дурные сны уйдут капелью с крыш,
И наша память порастет травою…
Как будто за стеклянною стеною
Осталась ночь, в которой ты не спишь,
В которой я еще ищу пути,
Чтоб разрешить своим желаньям сбыться…
Но есть и у фантазии границы.
А может, лучше вовремя уйти?..


Рецензии
У Вас очень элегантные стихи

Коноплев   27.05.2003 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Свеха   28.05.2003 08:58   Заявить о нарушении