Тихо, как перед грозой...

Тихо , как перед грозой ...
Дождь прорвется через тучи
Где , я ? Спросит нас с тобой
Может мне исчезнуть лучше ?

Тихо , дождь прошел уже
Растворившись где то в прошлом
Тихо , чисто на душе
Капли в землю с тихим вздохом

Листья , запахом пьянят
До безумия знакомым
Снова встречу тёплый взгляд
И отвечу нежным словом

Знаешь , я тебя люблю !
Взгляд твой , губ твоих влеченье
Ночью вновь зажгу свечу ...
Как недавно в отреченьи

Помнишь тихий полумрак ...
Свечи , птиц влюбленных пенье
Руки , плечи , мы в забвеньи ...


Рецензии