Мимолетное

И треплет занавески,
Дыханьем ветра.
Распахнут дом.
И в нем за гранью света,
Веет холодком,
И зябким сном.
Убито лето!
За белым пологом,
Ни мухи,
Ни комара,
Зима.
Стакан,
Вода,
В нем незабудка.
Как оказалась  там она?
Здесь тишина и время:
Часы остановились,
Навсегда!


Рецензии