Спасибо, боже!

Спасибо, Боже! Ты послал любовь,
когда вкусить ее я стал готов!
Хоть многое на свете повидал,
но лишь теперь, когда любовь узнал,
смог силу оценить обычных слов,
понять предназначение стихов!
За чудо озаренья, что ты дал,
за разум и за вдохновенья дар,
спасибо, Боже!
За то, что с тайн немногих сняв покров,
дал заглянуть в основу всех основ:
строение Вселенной показал
и смысл простых понятий подсказал,
за то, что может человек любой, -
спасибо, Боже!


Рецензии