Мне ненавистны ваши теплые колени...

Мне ненавистны ваши теплые колени
Улыбок влажных от минета мягких губ
От пьяного беспутства под глазами тени
Прокуренный и тошнотворный запах шуб

Искрятся алчностью потухшие однажды
Глаза, надтреснутое зеркало души
Портвейн по венам утоленной жаждой
Коричневость зубов с дешевой анаши

Плоть смятая болезнью и мытарством
А с каждым годом все дряблее грудь
Какое к черту может постоянство
Быть сказано про женскую то суть?

Коровье счастье - стойбище и жвачка
Быка горячего сноровистый подход
И пьянки, е$ля, кабаки да жрачка
Да может кто приличный подберет

В тягучей, судорожной, тщетной схватке
Что вы зовете жизнью, вас пожрут
Молоденькие $ляди каблуками шатко.
Канава сточная последний ваш приют

Пойду напьюсь, начищу морду шлюхе
В приют проказы, смерти и греха
Недолго сердце будет биться глухо
Останется пустой последняя строка

Холодным изнасилованным трупом
С ножом в спине, разорванной щекой
Мне будет легче завершить свой глупый
И никому не нужный, путь по жизни мой

Сольются стоны моей мамки старой
На покосившихся от времени стенах
Витушки строк в тетрадке кожи алой 
Меня к ней будут возвращать в стихах.


Рецензии