Опять иду по улице...

Опять иду по улице,
Заглядываю в окна
Старых трехэтажных домов.
Опять вижу в окнах себя
И тени, идущие за спиной.

Мне так надоело
Да, так надоело...
Жить так вот, как я живу
Опять в тени этой старой аллеи
Я вижу тебя одну.

осень '95.


Рецензии
Печально, но здорово!

Якунина Светлана   24.06.2009 13:45     Заявить о нарушении