Желания, которым имя

Есть в городе места, где замирает сердце,
И память оживит желанья и мечты.
И от любви своей мне никуда не деться,
И от желаний тех, которым имя «Ты».

Я память обману, она мне ранит душу.
Я притворюсь немой, от счастья отрекусь.
И больше твой покой ничем я не нарушу,
Но от себя сбежав, обратно я вернусь.

Я возвращаюсь вновь в тот парк, знакомый с детства,
В уютное кафе, где были я и ты.
Есть в городе места и никуда не деться
Мне от твоей любви и от своей мечты.

Я захожу в кафе и вновь хочу согреться.
Почувствовать тепло и нежность твоих рук.
Я захожу в кафе, и замирает сердце
От счастья, от любви, от боли, от разлук.


Рецензии
Есть такие места... Очень близко! Понравилось!

Спасибо!

Пишите стихи! Вы можете!

С Уважением!

Будущее   07.12.2005 23:07     Заявить о нарушении