А, помните, как в старом фильме?

А, помните, как в старом фильме?
Мать дочке раскрывала секрет
Искусства, древнего, обольщенья:
Взгляд "в угол, на нос, на объект"...

И, девочки, увлекшись тайной,
Косили глаз и пудрили носы,
И наступали на оборки платья,
И падали... И падают, увы.

О, как трудна наука обольщенья.
И нелегка гимнастика для глаз.
Но, не поймет, объект Ваш, поклоненья,
Увидев, распластавшуюся, Вас...

 26.05.03.


Рецензии