То ли, знание о Вас

То ли знание  о Вас,
То ли - легкость представленья -
Промелькнет, неровен час,
Кратким мигом наслажденья:

То ли Вы, в своей сути',
То ли - слабость вдохновенья -
Мне подсунет в этот раз
Музой - странное виденье...

То ли, я не там стою...
То ли, Вы - шутить фривольно:
В отражении своем
Снова вижу Вас невольно.

                26.05.03.


Рецензии