Ты снова будешь меня учить

Ты снова будешь меня учить
Складывать строки, считать куплеты,
Зачеркивать буквы красивой рукой,
Издеваясь над рифмами, где-то.

Арифметику волшебства
Наполнения мыслей рифмой -
Мне уже не постичь...
Только, ежели - рифму - смыслом.

                24.05.03.


Рецензии